星期四, 10 月22號, 2020

隱私著作申明

隱私權

為了尊重個人資料之隱私及保護,我們謹以下列聲明,向所有使用者說明「喵周刊」在線上搜集使用者個人資料的方式、範圍、利用方法、以及查詢或更正的方式等事項。

  1. 對網友個人資料的收集,謹遵守中華民國「個人資料保護法」之規範。
  2. 「喵周刊」網站伺服器會自動記錄網友所閱讀的網頁、網友所來自的網域名稱,作為內容與系統改進,及廣告效果評估的依據。此一部分資訊,用來作數據性的統計分析,除供內部參考,並將提供給廣告商,作為廣告效果評估之依據。
  3. 網友加入「喵周刊」網站會員或參與部分活動時,本網站可能要求填寫個人資料,如姓名、年齡、性別、電子信箱地址等,其目的是要增加對會員的了解,以提供更好的服務,本公司或關係企業或合作對象,將於本公司業務推展之必要範圍及本公司業務進行之時間及地區內,使用您的個人資料。除經您同意,本公司絕不販賣或透露給其他無關之第三人及單位,並且嚴禁內部人員私自使用這些資料。 如您就個人資料之提供有請求本公司停止蒐集、處理、利用或刪除之需要時,您可以聯絡我們。如您提出前述請求,即視為您同時申請終止使用「喵周刊」網站之一切服務。
  4. 網友加入「喵周刊」網站會員後,「喵周刊」網站得利用會員所填寫的電子信箱地址,寄發「喵周刊」網站相關之產品或活動之電子廣告信件。
  5. 讀者在「喵周刊」網站的互動服務上(例如:討論區或留言板等),可自由填寫電子郵件信箱的地址,以供互動及溝通之用途。這個資訊可能經由網路傳播被其他讀者利用,此類行為非本網站所能控制,若造成讀者困擾,「喵周刊」網站並不對此負責。
  6. 「喵周刊」網站為服務網友,在部分網頁中會提供相關網站的連結,網友可藉由這些連結,直接點選到感興趣的網站,但是本網站不負責保護網友在這些經由本網站而連結到訪的網站中的隱私權。
  7. 使用者個人資料有變更、或發現個人資料不正確的時候,可以隨時在「喵周刊」相關網站中要求更正,包括要求停止寄發相關訊息等。
  8. 與外站連結:「喵周刊」相關網站或網頁都可能包含其他網站或網頁的連結,對於此等不屬於「喵周刊」之網站或網頁,「喵周刊」網站將會秉持相關法令及隱私權政策進行。
  9. Cookie程式的使用:為了便利使用者,「喵周刊」網站相關網站可能使用cookie技術,以便於提供更適合使用者個人需要的服務;cookie是網站伺候器用來和使用者瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在使用者的電腦中儲存某些資訊,但是使用者可以自由經由瀏覽器的設定,取消、或限制此項功能。
  10. 這份隱私權的保障自本網站成立起即生效,但因應社會環境及法令規定的變遷,若「喵周刊」網站為保護網友隱私,認為需要修改這份聲明,會在最短的時間內更新。如果您對「喵周刊」網站的隱私權政策或與個人資料有任何疑問,歡迎您聯絡我們
  11. 【個人資料蒐集與使用】 為提供訂購、行銷、客戶管理或其他合於營業登記項目或章程所訂業務需要之目的,喵周刊將以電郵、傳真、電話、簡訊或其他通知公告方式利用您所提供之資料。利用對象除喵周刊外,亦可能包括相關服務的協力機構。如您有依個資法第三條或其他需要協助之處,請聯絡我們。相關資料如為非必填項目,不提供亦不影響您的權益。

著作權

  1. 著作權及著作權代理人

喵周刊尊重他人知識財產,亦呼籲使用者同樣尊重他人之知識財產。若您認為您的著作 遭到重製之情形已構成著作權之侵害,請提供以下資料予喵周刊:

  • 有權代理著作權利益所有人之電子或實體簽名。
  • 您主張遭到侵害之著作物描述。
  • 您主張遭侵害您權利之著作物於網站所在位置之敘述。
  • 您的地址、電話號碼及電子郵件地址。
  • 您基於善意認為系爭之使用未經著作權人、其代理人或法律授權之聲明。
  • 您了解做偽証之處罰前提下,聲明您通知所載之前開資料均為正確,且您是著作權人或經授權代理著作權人為上開聲明。
  • 請將有關侵犯版權透過以下電郵通知我們:
  1. 著作權聲明
  • 本服務內容(包括但不限於︰本網站商標、服務及標記、商業名稱、商業設計和商品、文字、圖像、音訊視訊),由喵周刊自行製作或經合法授權而公開傳輸,均受到中華民國著作權法、版權、商標、專利權或其他知識產權法例保障。
  • 本服務的內容或服務僅供個人、非商業用途之使用,未經內容著作權人之授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸。所有商業性質利用或合理使用範圍外的個人利用,均須自行取得著作權人之授權。
  • 使用者利用本服務時必須遵守著作權法的所有相關規定,不可變更、發行、公開播送、重製、改作、散布、公開演出、公開展示、公開傳輸或對外有任何非經授權之營利或非營利行為。
  • 使用者自行發表文章內容於本服務,即同意授權留存於本服務網域內使用,供網友合法瀏覽使用。
  • 本服務所刊載之內容,或有提供或建置相關連結等,該等連結所指向之網頁或資料,均為被連結網站所提供,相關權利為該等網站或合法權利人所有,本服務不擔保其正確性、即時性或完整性。
  • 本服務所刊載內容所包含之著作權人、著作權聲明、授權條款等,受著作權法之保護,利用人不得更改或移除。