星期四, 6 月17號, 2021

推薦

貓咪怕人怎麼辦?正向貓咪親訓法!3階段讓貓咪變親人

本次喵周刊以International cat care貓行為課程資料,及貓談社經驗為基礎,完成這篇:以正向、不強迫、依照貓咪步調的友善親訓方式,讓你可以用更好的方法來跟貓咪練習唷!

《每天吸點貓德勒》實用書摘:不論貓咪或人類,唯有在距離舒適之際,才能建立起最美好的關係!

跟他人接觸時,我們往往會忍不住去思索「能夠變得多親密」。或許我們都是在某個地方,受到了「人和便是美」這份精神的洗禮。不過,最重要的是「舒適的距離」。不論貓咪或人類,唯有在距離舒適之際,才能建立起最美好的關係。

2021新春『台灣貓黨』推出愛心公益-貓年桌曆、春聯、啤酒,『露天拍賣』獨家販售中!

台灣貓黨愛心公益桌曆來囉!此次露天拍賣邀請-藝術插畫家『Ms.PMS 經前症候群小姐』設計,合作推出聯名商品「2021年台灣貓年紀念桌曆」,以幽默風趣的可愛畫風,「擬貓化」包括川普、館長等角色,並結合「用貓發電」等時事,帶大家用貓的視角展望政治圈大小事!
- Advertisement -spot_img

活動訊息 EVENTS

別錯過 DON'T MISS

訂閱喵周刊

訂閱喵周刊電子報,即時接收會員專屬訊息。