星期一, 9 月20號, 2021

推薦

【貓咪疫苗知識懶人包】貓咪要打什麼疫苗?要注意什麼事情?多久打一次?看這篇就知道

其實打疫苗這件事,也有很深的學問的!這次喵周刊邀請到「長青動物醫院-王麒鈞 獸醫師」來協助諮詢關於疫苗的知識,讓你在帶貓咪打疫苗前,先看這篇文章介紹了解更多吧!

我家貓躲起來了怎麼辦?不想他躲在床底下、沙發下怎麼辦?5種設置方法,讓你家貓咪更安心!

當貓咪被嚇到、覺得沒有安全感、害怕、緊張、焦慮,生物的本能為了要安全地活下去,因此就會直覺地找尋一個「安全的地方躲藏」,而暗處、窄小的空間,對貓而言就是最好的藏身處。

低粉塵、凝結佳、無香味里德PRO礦砂,好用貓砂再一發!家有「愛尿在砂盆邊邊的貓咪」的必備神砂。

感謝這次里德PRO礦砂的試用邀請,讓喜愛礦砂的我又多認識了一個品牌。像我家有愛尿在邊邊角角的貓,用了這款就會覺得很開心:終於可以輕鬆取下牆壁上的尿塊,不需要再很用力、牆壁上也可以保持乾爽、乾淨、沒有殘留。這大概是唯一貓咪喜歡、又好清除邊角尿塊的貓砂!
- Advertisement -spot_img

活動訊息 EVENTS

別錯過 DON'T MISS

訂閱喵周刊

訂閱喵周刊電子報,即時接收會員專屬訊息。