星期四, 10 月22號, 2020
- 吸貓俱樂部小廣告,快來加入唷 -

活動訊息

【貓咪親訓講座】貓咪不親人?養了一年還是摸不到貓怎麼辦?來上正確親訓課程吧!

要如何正確親訓貓咪?要如何好好接近你家碰不到的貓?來9月的講座就會了!

【台北市動保處】愛爸愛媽必看-街貓 友善照護行動方案志工招募中!

台北市的愛爸愛媽們,趕快加入TCCP計畫,成為乾淨餵食志工,讓您的愛心不再需要擔心受怕!

【推薦課程】提升貓的幸福:讓環境、行為豐富化

超實用課程,貓行為、環境豐富化,讓貓咪生活得更開心幸福~

新北市行動醫療站,獸醫師每月2次到區看診實施中!

沒有獸醫院的新北市區居民有福了,每月2次獸醫師至行動醫療站看診實施中!
- Advertisement -

活動訊息 EVENTS

【貓咪親訓講座】貓咪不親人?養了一年還是摸不到貓怎麼辦?來上正確親訓課程吧!

要如何正確親訓貓咪?要如何好好接近你家碰不到的貓?來9月的講座就會了!

別錯過 DON'T MISS

「我家貓吃飼料,但很愛喝水。」其實很可能還是缺水唷!關於貓咪飲食,建議要這樣做!

有很多人會說「我家貓咪吃乾飼料,但他很愛喝水,很常看他喝水,應該就夠了」,但其實自主喝水的還是達不到實際需求。確實有一些貓咪十幾年都以乾乾為主但身體非常健康,但也有許多因為水喝不夠而有泌尿系統、腎臟疾病的貓咪存在。雖然飲食上沒有絕對正確的方法,只有最適合自家貓的方式,但在這篇想和你分享我對乾乾&濕食的觀察與想法。

房屋改造!貓咪減壓宅-貓走道設計教學【環境豐富化Part 2】

居住空間對貓咪來說是非常重要的,因為「居住空間=領地=確保自己的存活安全!」今天就用慢慢總編家改造,告訴你如何設計適合貓咪的空中走道唷!

【喵編嚴選】寵物飲水機挑選指南+推薦品牌公開+第三代小佩飲水機開箱介紹~

寵物飲水機要怎麼選?有沒有推薦的產品?就讓慢慢總編來告訴你

訂閱喵周刊

訂閱喵周刊電子報,即時接收會員專屬訊息。