活動訊息

萬一我COVID-19確診住院貓怎麼辦?3種方案這樣做!

萬一需要到防疫旅館隔離,或是確診住院貓怎麼辦?!快來看各縣市動保處提供確診者之家中寵物支援計劃!

2021新春『台灣貓黨』推出愛心公益-貓年桌曆、春聯、啤酒,『露天拍賣』獨家販售中!

台灣貓黨愛心公益桌曆來囉!此次露天拍賣邀請-藝術插畫家『Ms.PMS 經前症候群小姐』設計,合作推出聯名商品「2021年台灣貓年紀念桌曆」,以幽默風趣的可愛畫風,「擬貓化」包括川普、館長等角色,並結合「用貓發電」等時事,帶大家用貓的視角展望政治圈大小事!

【貓咪親訓講座】貓咪不親人?養了一年還是摸不到貓怎麼辦?來上正確親訓課程吧!

要如何正確親訓貓咪?要如何好好接近你家碰不到的貓?來9月的講座就會了!

餵流浪貓?台北愛爸愛媽必看-街貓 友善照護行動方案志工招募中!

台北市的愛爸愛媽們,趕快加入TCCP計畫,成為乾淨餵食志工,讓您的愛心不再需要擔心受怕!

【推薦課程】提升貓的幸福:讓環境、貓行為豐富化

超實用課程,貓行為、環境豐富化,讓貓咪生活得更開心幸福~

新北市獸醫行動醫療站,獸醫師每月2次到區看診實施中!

沒有獸醫院的新北市區居民有福了,每月2次獸醫師至行動醫療站看診實施中!
點我預約spot_img

活動訊息 EVENTS

別錯過 DON'T MISS

訂閱喵周刊

訂閱喵周刊電子報,即時接收會員專屬訊息。